Счастья молодым

Татьяна Мороз 2
Я слышу песни льются под гитару…
Мечта свершилась! Правда или сон?
Какой сюрприз! Сегодня Фред с Бахарой
Решили вместе устроять свой дом.

Сегодня праздник радостный и звонкий —
Семьи начало, самый первый день.
Любовь, как кружево с узором  тонким
Соткал Господь в сердцах внутри и вне.
 
Учитесь дорожить любой минуткой
Друг с другом на земле теперь вдвоём.
Супружество — не шутки-прибаутки,
Но труд и плод ответственности в нём. 

Семья — это любви источник счастья,
Где в центре во главе, конечно, Бог.
Молюсь, чтоб не делились Вы на части,
Чтоб по любви служили, а не в долг.

Чтобы в семье взаимопониманье
Рождалось каждый миг и каждый час,
Постройте на духовном основаньи
В любви Христа семейный свой очаг.

Я радости безмерной пожелаю
На многие лета Вашей семье,
С днём свадьбы искренне вас поздравляю,
Благословений вам теперь вдвойне.

Супружеский союз всегда цените.
Пусть будет прочным, сильным и святым!
Благословляйте Господа…Живите
Для славы Божьей! Счастья молодым!


14 мая 2014