Любовь и пряники

Владимир Зорин 3
Любовь- это пряник
Давай укуси.
Любовь как чайник,
Любовь  - такси.
Сорвало крышку
И залит газ
Ушел мальчишка
Не в первый раз.
Вернется завтра
Гони! Прости!
Холодный завтрак,
Любовь - такси.
Любовь - налетчик,
Любовь - разбой,
Попал на счетчик,
Адью, ковбой.
Скандалы, ссоры,
Характер, нрав,
А завтра - sori
И снова -LOVE.
Любовь - зараза.
Любовь - расчет,
Любовь все сразу,
Любовь не врет.
Попал на бабки -
Проигран бой.
Прощай мой сладкий.
Адью Ковбой!