Клавиши

Наталья Анатольевна Форикова
Черно-белые клавиши-
Шахматная доска…
Музыкант берет за душу-
Исчезает тоска,

Рушатся камни  уныния
Звуком прибоя из нот.
За горизонта линией
Ясное солнце встает.

Море играет волнами,
Летят над водой паруса.
Музыка вечно с нами,
Как инструмент Творца.

Мудрости высшей голос:
Ответ на любой вопрос,
Идет напрямую к сердцу
От самых далеких звезд.

Клавиши-встречи,разлуки…
Гладит и бьет  Перст по ним,
И возникают  звуки,
Преобразуя мир.