Эти стихи для тебя. Мир прекрасен, когда в нем ест

Александр Дон
Если любишь, то выпей немного за того, кто тобою живет! За любовь, за судьбу, за дорогу, которая к счастью ведет.Знаю я, что во век не забыть мне, твоих губ, твоих рук, твоих глаз, шелест платья, шорохи ночи и любви нашей прежней экстаз....Ты лишь взглядом меня позови, я останусь с тобою навек....Ведь ты знаешь, что самый мне близкий, самый милый ты мой человек!!!!ЭТИ СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ. МИР ПРЕКРАСЕН, КОГДА В НЕМ ЕСТЬ ТЫ!!!!!!!!!!!!!