Оттепель

Алексей Виноградов 2
Мы ехали в автобусе
Влюблённые, счастливые,
Сквозь мокрое дыхание
Растаявшей зимы.
Дома, берёзки, ёлочки
Бежали нам навстречу,
Им снились удивительные,
Сказочные сны.

О том, как горкой Красною
В дни светлые, пасхальные,
Под пение соловушки
Цветущею весной.
Нас повенчает батюшка
В уютном дивном храмике.
Я стану твоим мужем,
Ты станешь мне женой.

Где-то между Переславлем и Ростовом 2007 г.