Короткие гудки...

Александр Зрячкин
Весь день -
Короткие гудки...
Сколь ни желай -
Не дозвониться.
И письма тоже
Коротки...
Хранят тетрадные
Страницы
Твоё тепло,
Любовь твою...
Её по крошкам
Собирая,
Дышу, надеюсь
И пою
И время будто
Замирает...
Всё чаще письма
Коротки -
Малы тетрадные
Страницы.
Мечтаю просто
Дозвониться -
В ответ
Короткие гудки...