Я снова наполнен тобою

Денис Куртасов
Я снова наполнен тобою,
И ночью под полной луной.
С прошлой печалюсь судьбой,
О жизни грядущей иной.

Все бренное в нас, что больное,
Торопиться небу отдать.
Пришедшее и наживное,
На миг любви променять.