Возвращение к истокам

Сергей Локтионов
Ты не смотри, что я живой,
Что говорить могу и плакать,
Ругаться на весну и слякоть,
Кивать в согласье головой.

Ты не смотри,что я хожу,
Куда глядят глаза и мысли,
Среди живых меня не числи,
Не существую я душой.

По капле вытравил её
Своим презрением к былому,
Разрушил сам дорогу к дому,
И то,что счастлив я-враньё.

А где теперь советы брать?
Искать ответы? Планы строить...
Узнать,кто яму рыл и роет?
И как его мне отличать?

Пойду я завтра в русский лес,
Срублю,как исстари,в нём скит.
Поверю...Бог меня простит.
Поставлю православный крест.