Когда вы разные...

Александра Зайцева 6
Когда вы разные, поймите
А, боле этого не надо,
Когда слабы вы – отдохните,
Спокойный сон придет наградой!

Не нужно ревности и злости,
Не поддавайтесь подозреньям,
Беду не зазывайте в гости –
Она не просит приглашенья…

Как день и ночь различны будьте,
Одно другому не помеха,
Ведь, мы свободные, по сути,
И все мы ищем человека,

Который нас поймет, полюбит,
В беду и в радость с нами будет,
Который лишь для нас,
Но все же…
Не нужно собственности, власти,
Различны мы, но лишь отчасти!

Ты любишь слушать пенье птиц,
А кто-то рядом – тишину,
Твоим желаньям нет границ,
А кто-то, ходит по краю…

Поймите, это все другое –
Иные соприкосновенья,
Внутри рождается твое, родное –
Вас посещает вдохновенье…

И, пусть вы вовсе не хотите
Не тишины, не пенья птиц –
Друг друга преданно любите –
То на краю, то без границ!!!