Я тебя никогда не брошу...

Нелли Савина
Я тебя никогда не брошу,
Заслоняя отважно телом.
Если снег заметёт порошей,
Растоплю его сердцем смелым.

Если птица печали черной,
Осенит торопясь крылами,
Если быт неурядиц сором,
Приключится внезапно с нами...

...Добела я отмою окна,
Чтоб сияли небесным светом.
Становился пейзаж не блёклым,
Волновался прозрачным ветром.

И в ладонях храня истому,
И тепло, выгребая с жаром,
Не позволю сорваться стоном,
Слов обидных в твой адрес даром.

Поручаюсь …и каждым вздохом,
От несчастий тебя спасаю.
Пусть себе оставляю крохи,
Нет счастливей меня…Я знаю…

Я тебя никогда не брошу...