***

Сергей Янкинн
идущий к вершине, к вершине вершин
шагать должен пущего пуще
лет десять назад он шел бы один
а нынче таких идущих

идущий к вершине, к вершине вершин
не пользует фраз крылатых
на все свой резон, на все свой аршин
на все все и брат на брата

идущий к вершине не слышит смех
и домыслы о режиме
идущий к вершине не слушает тех
кто не говорит о вершине

идущий к вершине враз не повернет
на Зюльцендрих или Осло
по сути не может сменить цель тот
тот кто сам собою послан