Любимый

Сережа Егоров
Очень редко бывает так,
Что потеряно - быстро найдётся...
Многим кажется - это пустяк,
У меня же сердечко бьётся...

А когда по ночам не сплю,
Всё мечтаю: а вдруг вернётся...
До сих пор я его люблю,
И душа моя к счастью рвётся...

Не могу я поверить никак,
Что бесследно ушёл мой милый...
Ведь и звёзды дают мне знак:
Где-то рядом со мной любимый...