Гладким шёлком...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Блеск Венеры"(Мила Малинина)

Пограничное время,когда и не ночь,
Гладким шёлком в ночи пробивается утро,
Краски тёмные вскоре отправятся прочь,
А заря разгорится в лучах перламутра.

Кое-где пелена из размытого лиха,
Просыпается вместе с молочной рекой,
Видно нежный рассвет с ночью шепчется тихо,
Помахав на прощанье с любовью рукой.