Во спасение

Алекс Коган
Лгут демократы,
Лгут патриоты,
Истину спрятав
Где-то в тенетах.

С фигой в кармане
Речи о прошлом,
Чтоб одурманить
Век молодежи.

Либо с мечтою
О настоящем,
Сразу утонут,
Если не стащат.

В масках и в тогах
Те и другие,
Тянут за Бога,
Словно за гирю.

Лживые чары
Святы и тонки.
не прекращают
К роскоши гонки.