Песочные часы

Сергей Пугачёв 1
Песочные часы видимое время,
И каждая частица попадает в цель.
Всех нас объединяет жизненное бремя,
Кому-то глубина , а кому-то мель.
И не сойти туда где все мечты подвластны,
Где каждый в мире счастье приобрёл.
Скитания мира скитальцы не прекрасны,
Кто-то здесь забыл, а кто-то здесь нашёл.
Всё движется течёт, потоки нас уносят,
И реку жизни вспять не повернуть.
И через много лет уже никто не спросит,
А часы песочные свой продолжат  путь.

Синее небо в линзах отражаясь,
Словно над пустыней облака плывут.
И каждый из нас день за днём сражаясь,
Хочет на мгновение в небе утонуть.
Уйти от суеты в этом Мире бренном,
Туда свобода где и сбываются мечты.
Наступит этот день наступит непременно,
И ты расправив крылья уйдёшь от суеты.

(Послушать можно :