И я не меньше влюблена

Олечка Макарова
на «И я хожу влюблённая...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2016/05/13/8064

И я не меньше влюблена,
Любовь лишь не ответная.
И сердца бьёт печаль-волна,
Тоска лишь беспросветная!

Трава так цветом зелена
И одуванчик россыпью.
Шестнадцатый... пришла Весна,
Душа осенней поступью.

На днях мне скоро уезжать,
Найти любовь случайную?!
Чтоб в сердце боль свою унять
И вспоминать... зеркальную...

Болит душа как тот нарыв,
Что вот-вот-вот и вскроется.
С душою сердце на разрыв,
Никак не успокоится...

 15.05.2016 04:36
---
На днях мне скоро уезжать,
Найти любовь случайную?!(с)

Пусть даже безответная,
Но это же ЛЮБОВЬ!
Случайная - бесцветная.
А ЭТА греет кровь
))
Олечка, приветик. Всему своё время)))))
Зинаида Полякова   16.05.2016 08:23