Бессмертный полк

Надежда Троян
Бессмертный полк шагает на  планете,
В руках портреты держат внуки, дети!

Нет, не забыть нам этот день Победы,
За нашу жизнь боролись наши деды!

С портретом гордо правнуки шагают,
Герои рядом, души их витают!

Они бессмертны, будут жить всегда,
Сады цветут для них, поет весна!

В руках сирень, нарциссы и тюльпаны,
Несут к подножью Славы ветераны.

Пусть зло трепещет, помнит и дрожит,
Бессмертный полк на бой  со злом спешит.

Цветут каштаны, солнце в небе светит...
Зачем нам войны, слёзы? Кто ответит?

Шагает полк бессмертный по планете,
Пусть будет мир и пусть смеются дети.

Нет, не забыть нам этот день Победы,
За нашу жизнь боролись наши деды...