Мы потеряли друг друга...

Мрака Рыцарь
Мы потеряли друг друга ,
Только память все держит!
В объятиях, так туго,
Да душу , лишь тешит.

Все эти ссоры дарили раны,
Вроде сердце уже не бьется ,
Надоели глупые романы,
Думая, что все обойдется.

Видимо сгорели дотла,
Как феникс, восстали из пепла.
Птица я, без одного крыла!
Надеюсь, хоть ты там окрепла?

И не жаль мне с тобою года,
Мне жаль , что сейчас их теряю!
Я ушел от себя в никуда
И ты не держи, умоляю!