Перед концертом В. Полозковой

Владимир Прокофьев 65
Хочу я Веру Полозкову?
Не очень сильно, но хочу.
Чуть меньше чем планшетник новый,
Чуть больше чем пойти к врачу.

Люблю стихи читать и слушать?
Так то не это, а стихи.
Такое нам не гоже кушать,
Пусть им подавятся враги.

Тогда зачем бреду с гламуром
«Во глубину сибирских руд» (с)?
Хочу увидеть креатуру:
Как люди денежки куют.

13.05.16