Я вижу правды

Екатерина Комарова 2
Почитала стихи поэтов - Лауреаты национальной литературной премии «Поэт года» за 2015 год ...Грустно, но возможно так и надо писать в наше время.

Мне жить сложней,
я вижу правды,
и вижу вымышленный факт,
и нить красивой Ариадны,
и по судьбе Сибирский тракт.

Из улыбающихся лиц,
всего лишь мерные проценты
и вехи всех самоубийц,
под тихие аплодисменты.

Из выбранных - пустой вираж,
да золочённые ладони,
а далее и арбитраж
и словоблудие агоний.

Не стыдно как?
Понять не мне,
но есть потомки - отщепенцы,
и стиль рождающий в огне,
сгорят в котором извращенцы.

Кемерово