Кто-то умный правильно сказал...

Вера Аксенова-Соснина
Что вы все про годы да невзгоды?!
Разве вы не знаете, друзья -
Наши мысли делают погоду?
Оттого ругать её нельзя.

Ты и я подумали про ветер,
И она подумала, и он -
Вот и разгулялся по планете
Ветер. И гудит со всех сторон.

А давай решим, что небо ясно!
И разгоним тучи в небесах.
Вспомним, жизнь по-прежнему прекрасна
Наяву, а вовсе не в мечтах.

Хорошо любое время года,
Даже если буря и гроза…..
"У природы нет плохой погоды"-
Кто-то умный правильно сказал.