Духовная свобода

Серега Живой
Который год я отбыванию срок.
Весь страх свой растерял за эти годы
И потому, без видимой свободы,
Я стал свободнее, чем раньше мог.

Свободнее, чем птица в небесах,
В полёте вольном которая боится
В добычу коршуна вдруг превратиться,
В душе её свободу занял страх.

Душевную свободу не отнять
И не лишить судебным приговором.
Смотрю на жизнь я философским взором -
Ведь дважды не придётся умирать!

11.05.2016