Вот опять пришла тоска-разлука

Серега Живой
Вот опять пришла тоска-разлука,
С нею грусть и тихая печаль,
Подойдёт забвение и скука,
Ностальгию позову на чай,

Одиночество и все мои обиды -
Не один я буду горевать!
Мне б ещё слезу пустить для вида,
Но её придётся долго ждать.

Мукам и страданиям открою
Я в груди стальные ворота
И душа, что просится на волю,
С болью породнится навсегда.

14.05.2016