Андреевский флаг

Сергей Полунин
Над морем Андреевский флаг -
гордыня походов тревожных,
эскадры прекраснейший стяг,
российских побед всевозможных!

С далёких петровских времён,
с фрегатов и ныне, и присно, -
образчик победных знамён
и чести, хранитель отчизны!

Красоты глубин и небес
сливаются в синем просторе.
Сбиваем фрегатами спесь, -
мы - грань равновесия в море...