Звезды тюльпанов

Марина Борина-Малхасян
Звезды тюльпанов раскрылись в созвездьях цветочных.
Пламя веселое в зелени юной пылает.
Майский настрой алым цветом любви оторочен,
И в облаках день весенний, как птица, витает.

Солнце разбрызгало яркие блики по цвету,
Листья деревьев поют лепесткам серенады,
Чтобы позвать за собой долгожданное лето
Вышли тюльпаны на улицы дивным парадом.

::::::::::::
Фото автора