Мозговой штурм - 74

Вадим Пряхин 2
ПОРВАТЬ РУТИНЫ НИТЬ!

Первопроходец коли сделал несколько шагов,
Его вполне пора за то уже превозносить -
Избавился он от мучительных "раба оков",
Порвав с рутиною непрочную связующую нить!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   В горниле великих страданий
познаётся истинная дружба, как
золото в огне.

                Д.С.Мережковский

   Один уходящий человек продолжает
удивительно жить в другом уходящем
человеке, ибо все мы, как известно,-
уходящие.

                А.Б.Мариенгоф

   Круглый сирота должен сам
зарабатывать свой маленький
кусочек хлеба. Но ведь круглых
сирот много на белом свете...

                Д.Н.Мамин-Сибиряк

                *     *     *