Камень. Вода. Песок

Белавин Игорь Песни
камень
брошенный изо всех сил
пляшет над водой
как безумная бабочка
безуспешно пытаясь
лечь на дно
вода
оставляет след
на прибрежном песке
молодости
песок
высыхая
сыплется
из каменных глазниц дня
и даже эхо не скажет, кто ты
каменьводапесок?