Жужжат пушистые шмели

Марина Борина-Малхасян
Жужжат пушистые шмели,
Цветами сливы вдохновляясь.
Тепло от солнца, от земли,
В соцветье каждом будет завязь.
Плоды  созреют, станет мир
Еще приятнее и слаще.
Жужжаньем полнится эфир,
Здесь каждый ищущий обрящет.

Фото автора. Слива цветет