заболел медведь

Анатолий Плотников 2
ах в лесу беда какая
заболел у нас медведь
боль ужасная такая
что уже нельзя терпеть

друга гномы пожалели
и к -ПРИНЦЕССЕ ЗВЁЗД  -пошли
-целый день лежит в постели
ты лекарств ему пришли-.

АХ -принцесса испугалась-
-я же так его люблю
сразу в путь засобиралась
к больному другу медведю

и по воздуху как птица
сразу к другу помчалась
медведь лежит не шевелится
его боль не унялась

провела рукою нежной
медведь сразу же ожил
зарычал заговорил
от её любви безбрежной.

любовь спасает даже медведей