Веронике Д

Кемби
Эта дама меня моложе
Да и знакомы мы не были с ней,
Но поёт про меня, похоже,
Я б сама не сказала ясней!

Припев:
 Говорила себе я, взгляни-ка,
 Что там ждёт тебя впереди?
 Вероника, ах, Вероника,
 Мои раны не береди!

И откуда она всё знала
Про сплетенье моих «любвей»?
И тогда она, видно, летала,
Только выше меня и правей.

Припев:
 И теперь я прошу, погоди-ка,
 Полетай ещё надо мной!
 Вероника, ах, Вероника,
 Ты ещё мне немного спой!

 2016