Буква Г

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Га-га-га – гогочут гуси,
Горн, гитара, голос, гусли,
Галстук, гиря, граммофон,
Голубь, грач, глаза, газон.

Гвозди, гренки и галоши,
Галя, Гена, Гриша, Гоша.
Г- гирлянда и гараж.
Знает Г Андрюша наш.