Мозговой штурм - 75

Вадим Пряхин 2
ЧТОБЫ ОСТАЛСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ РОЙ...

А коль уж получился в жизни твоей сбой
И сердце почти отдано совсем другому,
В душе остался впечатлений целый рой,
Как сохраняла верность мужу "дорогому".

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Никакой великой целью нельзя
покрывать бессмысленную жестокость.

                Б.А.Можаев

   Человек без Родины жалок. Он
никто. И наоборот, даже в самые
трудные минуты человеку придаёт
силы мысль, что он сын великой
страны.

                С.В.Михалков

   Человеческая память обладает
охранительным свойством: забыва-
ется лишь то, что заслуживает
забвения. Выгорая от времени и
коробясь по углам, воспоминания
выцветают, как давние любительские
фотографии. Выцветают подробности...

                И.М.Меттер

            *     *     *