Буква К

Книжки От Маришки -Стихи Детям
К- кувшин, качели, кошка,
Каша, курица, картошка.
Кобра, куб,кораблик, кран
Клей, конфеты, капитан.
Крот, карета, карта, ключик,
Клен, крыжовник – куст колючий.
К – корова на лугу.
Букву К найти могу.