Рабство системы

Убийца Тишины -Рюрик
Новый день как баррикада,
новый день, как новый мир,
Для свободы вновь преграда
Цепи скованы на пир.

Веселись удачный дьявол ;
На костре своём пляши
Не взлетал, тот кто не падал...
А кто падал - поспеши

Мир как Клетка, будда, кришна
Ум разорванный в клыках
Нет, пока что не вершина..
Ведь последний не обёрнут в прах

Рабство, поперёк системы
Рабство в клетке, и за ней
Рак, простуды, эмфиземы
Коль свободен так убей(в себе раба)