Я шла к тебе всю жизнь...

Ирина Ведрусова
Я шла к тебе всю жизнь...
Во сне жила. "Проснись!" -
Звучал  твой голос в тишине,
Когда с душой наедине
Во мраке оставалась.
Я сомневалась, ошибалась,
Жила - не с теми целовалась.
Влюблялась, расставалась...
В звенящей тишине мечталось,
Как ты придешь, обняв слегка,
Прошепчешь: "Я нашел тебя."
Я утону в твоих глазах...
И засмеявшись, вся в слезах
От счастья, вознесу любя
Молитву тем, кто отпустил меня...


15 мая 2016 08.21