Мы перестали верить в чудеса

Ната Стар
Мы перестали верить в чудеса!
А погружаемся в насущные проблемы
И закружив в просторах "колеса",
Не замечаем очень многое, не веря!
Уже не радует нас первым лучиком рассвет,
Не восторгаемся мы возрождению природы,
Как должное воспринимаем солнца свет
И по ночам уже мы не считаем звезды!
Окутанные с ног до головы
Заботами, мы словно простынёю,
Несемся мы по жизни беговой,
Не замечая главного порою!
А наша жизнь так скоротечна и быстра,
Что вдруг когда готов остановится,
Стоишь уже у смертного одра,
Где нет уж времени той жизнью насладиться!