И если вместе больно-это не любовь!!!

Светлана Бурунчанова
О смысле жизни я писать не стану,
Черкну о главном лишь немного строк,
О том как в сердце кровоточит рана,
Ну а душа стремиться на восток,
Я напишу о мыслях и мгновениях,
И сколько я всего пережила,
О своих планах, муках и сомнениях,
Как я любила и мечту ждала,
О том как в сердце родилась надежда,
О новой жизни и о светлых днях,
Как верила,не будет все как прежде,
Любовь ждала в делах,не на словах,
Как рано утром,снова просыпаясь,
Я улыбалась наступающему дню,
Когда с любимым снова расставалась,
Я верила,что я переживу,
Как с силами я собиралась снова,
И шла рискуя на не равный бой,
Святая вера мне была основой,
Сражалась я с бессмертною судьбой,
Как горько слезы я ночами проливала,
Теряла смысл и сдавалась вновь,
Все силы я в надежду собирала,
И снова в поиски а цель-Любовь!
Я всю себя в "раскопки" посвятила
А клада все же так и не нашла,
Выходит все напрасно это было,
Вся жизнь которой прожила..
Конечно есть еще семья и дети,
В первые рожденные,но не по любви,
Сложно встречаться снова на рассвете,
Когда мосты все ночью сожжены,
А в чем весь смысл этих строчек..
А в чем весь смысл мной написанного вновь..
Наверное в том,что сердце не обманешь,
И если вместе Больно-это НЕ ЛЮБОВЬ!!!

                написано:15.05.2016г