Привет Эль Твиту

Григорий Чугунов
Предпочитать ты можешь что угодно,
Не требуй то, что не даешь сама.
И знай, что «навсегда» наступит только
Когда сама не будешь врать в глаза!

Отголосок от четверостиший гражданина Эль Твита.