Без меня

Григорий Чугунов
Я рад за тех кто сейчас счастлив,
Без ревности, обмана, лжи.
Не колит сердце моё зависть,
Словно холодные ножи.

Ни на кого не обижаюсь,
Жизнь всё расставит на места,
С такими просто я прощаюсь,
Надеюсь, что прощаюсь навсегда.

В моих глазах печаль, пожалуй,
Но не от сотен тех утрат,
А лишь от пары тех провалов,
В которых сам я виноват.

Я рад за тех кто сейчас счастлив,
Пусть доброй грусти не тая,
Я правда рад, словно наивный мальчик,
За тех, кто счастлив без меня.