О Евровидении

Сергей Бачериков
Мы без политики, ребята!
Вражда враждой, а миру мир.
На евровидении, ребята,
Мы голосуем, что есть сил.

Мы без политики, поверьте.
Не ставим ультиматум вам!
Мы так уверены в победе,
Но голос отдаем друзьям.

Наш мир устал от этих распрей.
Куда не глянь, везде война.
"Россия враг!" - кричат со страстью.
Но все равно вы нам друзья!

На поводу вы не ходите.
Буря уляжется, пройдет.
Вы гнев на нас свой усмирите,
И к вам прощение придет!..