Когда погаснут свечи

Григорий Чугунов
Когда погаснут все свечи,
Все мысли унесутся в даль,
И миг превратится в вечность,
Мы устроим собственный бал.

Ты прекрасна, мила и чудесна,
Я опрятен, кроток и тих,
Нас закружит вихрь эмоций,
Нами движет сердца мотив.

Лампы зала светят беспечно,
Разжигая все новые дни,
Пусть скоро закончится вечер,
Он лишь начало любви...