Заплыв. Татьяна Овчинникова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Приготовились пингвины?
Ваш заплыв сегодня длинный!..
Начинаем эстафету.
Старт! Внимание! Вперед! -
Победителю – конфета,
«Проигрателю» - компот.