Роняя спелости рассвета...

Азалия Жуланова Ханина
  Струится утро по стеклу,
  Роняя спелости рассвета,
  И дымкой, растворяя мглу,
  Благоуханьем дышит лето...

  Пионов розовых кусты
  На пробудившейся лужайке,
  И в росах сладких лепестки
  Манят собою без утайки...

  А в зарослях травы густой,-
  Анютин, синенький цветочек...
  Хмельной почувствовав настой,
  Кузнечик рядышком стрекочет...

  11 05 2016г