Российским СМИ в натуре. Нулевые

Дик Славин Эрлен Вакк
                *      *      *

Достала нас эта российская "жисть",
На свет повылазили ложь и корысть.
Такое, в натуре, нам крутят кино,
Про карты забудешь и про домино.

Хоть вправо мозгами, хоть влево крути,
До истины нам всё равно не дойти,
И тут без поллитры никак не поймёшь,
Где лживая правда, где честная ложь.-