Божья, в крапинку, корова

Елена Наильевна
Летом залиты и смыты
всхлип и грусть, морковкой хрусть.
Перепутались "я", "мы", "ты",
но живёт в ромашке пусть
божья, в крапинку, корова,
вот подоишь - угостишь.
Заплачу тебе три слова:
"Я тебя..."
А дальше? Тшшш...
Не дописано,
и ты не
понял смысла, не прочёл.
Всё  остынет?
Всё остынет.
Спи, не думай ни о чём,
кроме выгодных надоев
божьих, в крапинку, коров
и рисунка на обоях
летом залитых дворов.