Пробуди во мне огонь

Елена Афанасьева-Корсакова
Боже, прошу: "Не оставь, не покинь,
Сам подготовь, приведи к покаянию,
В хладной  душе ни слезы, ни стенания,
Нет ничего.  Равнодушья  твердынь.
Сам  растревожь,  разбуди,   разомкни
Эти   оковы,  путь   к  вере направи,
Имя   Твое   Драгоценное   славлю,
Дай  же мне  Чистого Света огни!"