Раз дала - с копыт долой!

Любитель Абсента
Раз дала - с копыт долой
Этой мощной сковородкой
Это, господа, не плёткой
Сковородка - девайс злой!

Ты попробуй ещё пить
И зажиливать получку
Живо покажу, кто сучка
Научу себя любить!