Ваше волчье высочество

Егорова София Серафимовна
http://www.stihi.ru/2015/03/26/986 - вдохновило!

Когда покинув логово волков,
Ты заглянул в глаза мои оленьи,
Я в первый раз за тысячу веков,
Перед любовью встала на колени.

Когда ты пел про вечную любовь,
Без сожаленья я теряла разум..
Особый дар седеющих волков-
Простые звёзды превращать в алмазы.



припев.

Ваше волчье высочество,
Вы меня обрекли
На своё одиночество
И на пытки любви!
Сердце мне растревожили,
Взяли ласкою в плен,
А потом уничтожили
Вереницей измен...



Ты любовался огненной луной,
А я с ума от ревности сходила..
В руке сжимая крестик золотой,
Молила,чтобы утро наступило..

Однажды я покину этот дом,
В глухую бездну будут звёзды падать.
Но запах крови волку так знаком,
А значит сердце от тебя не спрятать.