Закружилась в платье белом...

Любовь Питаева
Закружилась в платье белом
Раскрасавица наша весна,
Пригласив на танец несмело
Юный май с ночами без сна.

С пьянящим, цветущим садом,
С нежной трелью соловушки в нём,
Звенящим, цветным ароматом,
Журчащим прохладным ручьём.

С высоким, ласковым солнцем,
Мирным небом,теплом на душе,
С распахнутым настежь оконцем,
Сердечной любовью в судьбе!

15.05.16 г.
Фото из личного архива.
Цветёт вишня у нашего дома.