Неизлечимые романтики

Лида Элиен
От жарких тропиков и до пустынной Арктики,
Пройдем с тобой не размыкая рук.
Пусть мы - неизлечимые романтики,
Но всех дороже в жизни - сердца стук.

Когда замолкнет раненое сердце,
И не накроет чувств безумный вал,
Тогда уже во веки не согреться.
Тогда ты мертв. Тогда пиши - пропал.

Но что нам тропики и ледяная Арктика,
Мы сразу в небо, в космос полетим.
Где звездной пылью скована галактика,
Пойдем вперед по Млечному пути.